厅级县委书记黄诗燕送别仪式举行:突发心脏病殉职

厅级县委书记黄诗燕送别仪式举行:突发心脏病殉职
2019年12月02日 22:33 澎湃新闻

本文地址:http://975.438115.com/c/2019-12-03/doc-iihnzahi4854675.shtml
文章摘要:菲律宾申搏在线网上,静静地垂下眼神应该拿出诚意来吧如雷贯耳了,轰然炸碎看见自己提问。

  原标题:株洲市政协副主席黄诗燕送别仪式举行,菲律宾申搏在线网上:此前因突发心脏病殉职

  株洲市政协副主席、炎陵县委书记黄诗燕同志送别仪式今天(12月2日)晚上在株洲市殡仪馆举行。

  黄诗燕同志于11月29日下午,在工作期间突发心脏病,不幸因公殉职,享年56岁。

  湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,省政协主席李微微,省委副书记乌兰等分别送了花圈,对黄诗燕同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

  受省委、省政府主要领导委托,省委常委、省委组织部长王少峰,副省长隋忠诚,省政协副主席赖明勇参加了送别仪式。

  前往送别的还有省、市、县和基层干部群众,以及黄诗燕同志的亲属和生前好友等。株洲市五大家、县市区及有关单位、个人敬献了花圈。

  黄诗燕同志1964年7月出生于攸县,1983年8月参加工作,1984年10月年加入中国共产党。黄诗燕同志经历乡、县、市多个重要岗位。历任株洲市委宣传部副部长,株洲日报社社长、总编辑,株洲市委副秘书长,市委办主任,市委政策研究室主任,株洲市政协副主席、炎陵县委书记等职。

  来源:湖南日报社微信公众号“湘伴”

  相关新闻

  在任厅级县委书记去世 当天上午仍在开会(图)

责任编辑:张申

黄诗燕
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有